科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CSC频道华为Tecal RH2485v2四路机架服务器评测

华为Tecal RH2485v2四路机架服务器评测

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

常见的机架服务器都是二路的,四路服务器很少见,我们收到了华为送来的一台四路Sandy Bridge-EP服务器,这就更少见了。

作者:盘骏/Lucifer 来源:ZDNetCBSi企业方案解决中心频道【原创】 2013年7月30日

关键字: Xeon E5 至强 服务器 四路 华为 SPEC SPEC CPU2006

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在本页阅读全文(共12页)

【CBSi企业解决方案中心】华为(HUAWEI)以作数据通信、网络通信产品著名,在数年前,华为开始大规模进入数据中心领域,其中包括回购了的做存储的华为赛门铁克,以及推出自有品牌的X86服务器。实际上,这些都是华为云计算战略的一部分。 根据华为的说法,服务器是华为云计算战略的基石。大约从2002年开始,华为就开始为电信做配套的小型机替代服务器,到了2008年,华为服务器进入互联网市场,到了2010年,华为成立了企业群组,开始规模进入服务器市场。

  华为推出的服务器产品线非常齐全,从单路到四路都有,更高路数的也有,不过一般难以得见。我们收到了华为送来的一台四路Sandy Bridge-EP服务器,型号是RH2485v2。四路Sandy Bridge-EP是个很有趣的产品,稍后我们还要继续说道。

 华为RH2485v2四路SNB-EP服务器评测

HUAWEI Tecal RH2485v2四路机架式服务器,基于Intel Romley-EP 4S平台

华为RH2485v2四路SNB-EP服务器评测
HUAWEI Tecal RH2485v2四路机架式服务器,2U高度内集成了4个Sandy Bridge-EP处理器、32个核、64个硬件线程以及48个DDR3 DIMM

  接下来我们先介绍一下HUAWEI Tecal RH2485v2的平台架构。

[an error occurred while processing this directive]
  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

往期文章
最新文章