科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CSC频道戴尔PowerEdge R920四路服务器评测

戴尔PowerEdge R920四路服务器评测

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

戴尔PowerEdge R920获得了254k TPS的AS3AP基准测试性能,可圈可点。

作者:盘骏/Lucifer 来源:ZDNetCBSi企业方案解决中心频道【原创】 2014年12月2日

关键字: 戴尔 戴尔服务器 PowerEdge R920 PowerEdge

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在本页阅读全文(共4页)

【ZDNet企业解决方案中心】戴尔在上一年发布了基于Intel Xeon E7-4800 v2(Ivy Bridge-EX)处理器的服务器产品:戴尔PowerEdge R920机架服务器。戴尔PowerEdge R900系列是为了关键应用设计的多路机架式服务器,提供了大量针对关键应用的RAS(Reliability, Availability and Serviceability,可靠性、可用性和可服务性)特性。我们在今年年中的时候收到了戴尔送来的一台PowerEdge R920。

 戴尔PowerEdge R920四路服务器评测
DELL PowerEdge R920

  我们收到的配置是4个Intel Xeon E7-4830 v2处理器、32GiB内存以及4个容量无所谓的SAS硬盘,在最后选定的数据库性能测试当中,在戴尔PowerEdge R920获得了254k TPS的AS3AP基准测试性能,可圈可点。

[an error occurred while processing this directive]
  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
往期文章
最新文章
推荐文章