科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CSC频道富士通RX4770 M1服务器数据库性能测试

富士通RX4770 M1服务器数据库性能测试

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

测试得到的结果是TPS——Transaction Per Second,每秒交易数或每秒事务数。

作者:盘骏/Lucifer 来源:ZDNetCBSi企业方案解决中心频道【原创】 2015年4月10日

关键字: 数据库 服务器 RX4770 Fujitsu 富士通

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在本页阅读全文(共4页)

  总的来说,AS3AP还是一个比较简单的测试,如果整个测试环境的搭建复杂性不包含在内的话。测试得到的结果是TPS——Transaction Per Second,每秒交易数或每秒事务数:

富士通RX4770 M1服务器数据库性能测试

富士通RX4770 M1服务器数据库性能测试Fujitsu RX4770 M1 4S4N48C96T SQL Server AS3AP TPS测试

富士通RX4770 M1服务器数据库性能测试
Fujitsu RX4770 M1 4S4N48C96T SQL Server AS3AP TPS测试曲线

  测试得到了一条稳定的直线,结果稳定在277311.31 TPS左右,也就是277.3k TPS。作为参考,某台四路Intel Xeon E7-4830 v2(10核心、主频2.2GHz)服务器的TPS是254k TPS。需要解释的是,多路服务器的CPU主频、内存频率等等通常要比二路的平台要低一些,毕竟多路系统的一个核心特性就是RAS——稳健的运行,因此参数相对激进的二路要保守一些,性能优势会受到一些影响。

[an error occurred while processing this directive]
  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

往期文章
最新文章