科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CSC频道HGST Ultrastar 7K6000企业级硬盘评测

HGST Ultrastar 7K6000企业级硬盘评测

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

由于HUS726060ALN611是4Kn的型号,因此不支持带有512B区块的网站服务器和文件服务器测试。

作者:盘骏/Lucifer 来源:ZDNetCBSi企业方案解决中心频道【原创】 2016年4月14日

关键字: 企业级硬盘 Ultrastar HGST 昱科

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在本页阅读全文(共5页)

  基准性能指标可以大致推测出企业应用脚本的性能,由于HUS726060ALN611是4Kn的型号,而网站服务器和文件服务器测试均带有512B区块,因此不支持此测试。

昱科Ultrastar 7K6000企业级硬盘评测

  数据库服务器包含了67%的读取和33%的写入,测试成绩220IOps。

昱科Ultrastar 7K6000企业级硬盘评测

  工作站,202IOps。

昱科Ultrastar 7K6000企业级硬盘评测

  Workstation和Real Workstation的区别是,前者只包含了8KiB块,后者包含了8KiB、16KiB、24KiB、32KiB四种。结果是200IOps。

[an error occurred while processing this directive]
  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
往期文章
最新文章
推荐文章