科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CSC频道艾比格特iBIGStor无线移动硬盘评测

艾比格特iBIGStor无线移动硬盘评测

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在应用方式上,iBIG Stor对比以往的无线移动硬盘是一个飞跃。

作者:盘骏/Lucifer 来源:ZDNetCBSi企业方案解决中心频道【原创】 2017年2月21日

关键字: 无线移动硬盘 艾比格特 iBIG Stor

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在本页阅读全文(共3页)

【ZD Labs】iBIG Stor无线移动硬盘与市面上已有的无线移动硬盘都不相同,它很好地契合了“个人云”这个概念:用户可以随时随地访问存储设备上的数据。不仅如此,通过与公有云存储的打通,iBIG Stor提供了一种云存储的集中式的备份能力。缺点可能在于容量:最大2TB,如果要支持百度云存储,可能会略嫌不足。

艾比格iBIGStor无线移动硬盘评测
作为初代产品,iBIG Stor无线移动硬盘还拥有着比较多的不足,主要集中在无线/网络部分

  在应用方式上,iBIG Stor对比以往的无线移动硬盘是一个飞跃。在市面上,有一些NAS厂商的产品其实也能提供相似的能力:个人云存储、公有云存储互联、远程下载,甚至路由器功能也一样可以提供,但它们的专精领域不在“个人云”,而在“NAS”。iBIG Stor在设计的时候就是为“个人云”考虑,这是它们根本性的不同。

[an error occurred while processing this directive]
  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
往期文章
最新文章