科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CSC频道艾比格特iBIG Stor Lite无线云存储评测

艾比格特iBIG Stor Lite无线云存储评测

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

称为“个人云”已经没有太大的问题了。

作者:盘骏/Lucifer 来源:至顶网至顶Labs频道【原创】2017-11-23 12:52:09

关键字: 无线移动硬盘 无线云存储 艾比格特 iBIG Stor

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在本页阅读全文(共4页)

【ZD Labs】基于软件上的进步,或许新的iBIG Stor Lite可以称为无线NAS了,通过Windows共享访问是笔者比较乐意的方式,当然,基于一开始就集成的远程访问能力,称为“个人云”已经没有太大的问题了。 

艾比格特iBIGStor Lite无线云存储评测
“艾比格特智能移动硬盘”

艾比格特iBIGStor Lite无线云存储评测
iBIG Stor Lite

艾比格特iBIGStor Lite无线云存储评测
左为iBIG Stor Lite,右为iBIG Stor

  在数月前的几次非公开的讨论当中,iBIG的两位创始人分别聊起过iBIG Stor的产品路线,Type-C的转变以及下载的改动就在其中,很多细节笔者不好自行透露,但我(个人)猜测下一个阶段在连接方面以及数据保护方面会有一些改进,值得期待。

艾比格特iBIGStor无线移动硬盘评测
http://solution.zhiding.cn/2017/0221/3089693.shtml

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
相关文章
最新文章