科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CSC频道Kinetic——希捷的新分布式对象存储平台

Kinetic——希捷的新分布式对象存储平台

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

大约是一年多之前,Seagate希捷——全球领先的存储解决方案提供商——宣布了一种自行研发的的新存储平台:Seagate Kinetic Open Storage,这是一种创新的存储平台技术。

作者:盘骏-Lucifer 来源:ZDNetCBSi企业方案解决中心频道【原创】 2015年1月28日

关键字: Kinetic seagate 希捷

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

在本页阅读全文(共7页)

【ZDNet企业解决方案中心】大约是一年多之前,Seagate希捷——全球领先的存储解决方案提供商——宣布了一种自行研发的的新存储平台:Seagate Kinetic Open Storage,Seagate宣称:“Seagate Kinetic Open Storage 平台可简化资料管理,改善效能和扩充性,并节省一般云端基础设备总拥有成本(TCO)近一半之多,乃扩充式(scale-out)储存架构技术非常重要的进展。

Kinetic——希捷的新分布式对象存储平台

Kinetic——希捷的新分布式对象存储平台
最近,由于重塑品牌的需求,Seagate希捷的Logo从(上)变更为了(下)(称为Living Logo)

  ZDNet企业解决方案中心也同意Kinetic平台是一个非常重要的进展,在我们《数据中心2013:硬件重构与软件定义》的年度报告当中,我们也对Kinetic进行了差不多是最早期的分析:

Kinetic——希捷的新分布式对象存储平台
报告的182~184页有关Seagate Kinetic的内容

Kinetic——希捷的新分布式对象存储平台
HCC2014上,James Hughes对Kinetic做了很多介绍,并回答了笔者很多有些难度的问题

  在报告之后,我们也对Kinetic进行了持续的关注,并通过各种渠道进行了了解,特别是在上一年末上海的一次云计算大会上,笔者有幸参加了对Seagate Kinetic开放存储和大数据首席技术官裘剑一(James Hughes)的采访,并通过提问了不少的问题对Kinetic平台有了一个比较全面的理解,并澄清了一些之前的一些误会,在这里,笔者可以充分地回答大家的问题:Kinetic,我们为什么认为它很重要?Kinetic到底是个什么东西?它会对我们具有什么样的价值?

[an error occurred while processing this directive]
  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
往期文章
最新文章